廊坊志寧保溫材料有限公司

公司動態

歡迎##衡水 空調管道木托 規格介紹企業動態

 

防腐墊木、防腐管托、防腐木管托89型保溫厚度為50mm,寬度為50mm,托碼底座長度為189mm,安裝后的管道底端距支吊架50mm。60型防腐墊木主要用于管網系統中鍍鋅管、無縫管、焊接管、PPR管DN80型的安裝架接。
材質為:楊木、柳木、松木、橡塑PEVA板材;
歡迎##衡水 空調管道木托 規格介紹企業動態
歡迎##衡水 空調管道木托 規格介紹企業動態
保溫系統的使用壽命主要取決于各種材料本身的材性和使用壽命周期和施工工藝,外墻外保溫系統是在外墻表面,保溫層上面是薄抹灰,環境氣候復雜多變,溫差可達近1℃,強烈的紫外線、太陽輻射、酸雨浸蝕、強風、地震、以及建筑結構發生變化、地基下沉等,都將影響和損害保溫層的使用壽命。界面處理與粘結的重要性無論是發泡聚苯板(EPS)、擠塑聚苯板(XPS)、噴涂聚氨酯(SPU),還是膠粉聚苯顆粒保溫漿料、無機復合類保溫漿料,都應特別注意界面粘結問題,對大量的工程情況現場分析,出現保溫層空鼓、脫落等粘結不良的問題,都發生在保溫層的正反面的界面上。
特性:具有優良的防腐性、阻燃性、保溫性、防震性能,抗壓力強,無污染,易安裝。
防腐管托配套U型卡:由扁鐵和螺絲焊接而成,表面由紅色防銹漆噴涂。
螺絲中心距:189mm 
寬度:20mm、23mm、25mm、30mm、35mm、40mm、45mm、50mm均可
厚度:2mm 
螺絲: 8mm 10mm.均可
歡迎##衡水 空調管道木托 規格介紹企業動態
歡迎##衡水 空調管道木托 規格介紹企業動態
巖棉玻璃布縫氈主要用于形狀復雜、工作溫度較高等設備的保溫隔熱,一般使用溫度為4℃,如加大施工容重達1kg/m3以上,增加保溫釘容重并采用金屬外護,則使用溫度可達6℃。巖棉鐵絲網縫氈多用于罐體、管道、鍋爐等高溫設備的保溫,使用溫度6℃,如加大施工容重,增加保溫釘容重并采用金屬外護,效果會更佳。巖棉保溫帶廣泛用于大口徑管道、儲罐等設備的保溫、隔熱,使用溫度一般不高于4℃。巖棉管殼主要用于小口徑管道的保溫和隔熱,干法管使用溫度不超過6℃,濕法管使用溫度不超過4℃.另外,一些發達生產粒狀巖棉,用于房屋天棚、夾墻的保溫;同時可以作為噴涂材料,涂覆于墻壁、梁柱或窯爐表面,用作防火保溫。

我廠專業生產保冷管道木托,空調墊木,紅松墊木,保冷墊木,橡塑管托,管道木支架,
空調木托規格齊全,質量可靠!歡迎您來電咨詢! 保冷管道木托廠家生產高質量空調木托,管道木托,保溫木托,保冷木托,橡塑木托,特別是保冷木塊,保冷墊木,空調墊木,空調木托出口國外。                                                          規格:20*20,30*30,40*40,50*50,60*60,70*70,80*80,100*100,120*120,150*150,250*250,300*300等。

保冷管道木托作用:主要使用于冶金、石油、化工、車輛、船舶、電力等機械液壓系統中以油、水、氣為介質的低溫管線的固定安裝。有效地防止低溫管線產生冷橋,減少了熱量的傳播,起到隔熱/隔冷/減振和緩沖熱膨的作用。

執行化工標準:HG/T21629-1999 (A13 J8 J9 E16)
歡迎##衡水 空調管道木托 規格介紹企業動態
歡迎##衡水 空調管道木托 規格介紹企業動態
均為石材。石灰石亞類包括沉積巖中的石灰巖=石灰華。石灰巖包括物理性能與其近似的白云巖。石灰巖的礦物成分以方解石為主,而白云巖的礦物成分以白云為主。巖石特征:具細晶~微晶結構。普遍經歷擠壓變質作用,致使巖石具有網紋構造,如紅奶油、青奶油、荷葉綠、杭灰、咖啡等;與大理巖的區別在于沒有發生重結晶作用。這一類石材花色繁多,色調古樸、柔和。石灰華主要分布于古地中海沉積范圍內。為各種米黃大理石的成礦母巖,礦體呈現巨厚層狀,由鈣質碎屑和鈣質球團快速沉積而成,以至巖石質疏松,在加工過程中,需要補膠和背網。

執行標準:JB/ZQ 4519-97<1>

管道木托Φ159型主要原料:紅松木、楊木、柳木、為原料、木托表面做防腐瀝青柒侵泡、此產品防腐性能好、可反復拆裝。

管道木托Φ159型用途:使用于150焊接管道的固定架接和安裝。

管道木托Φ159型規格:30x30木托碼寬度為3厘米、保溫層厚度為3厘米、底座總長度為21.9厘米;使用于樓房室內焊接管道的固定架接和安裝。

40x40木托碼寬度為4厘米、保溫層厚度為4厘米、底座總長度為23.9厘米;使用于主管道和地下管道的固定安裝架接。

50x50木托碼寬度為5厘米、保溫層厚度為5厘米、底座總長度為25.9厘米。使用于冷卻塔的安裝固定和消防管道、空調風管、空調主管道的安裝固定架接。




聯系我們

CONTACT US

電話:0316-5961178

傳 真:0316-5961178

手 機:18731639860

郵 箱:wangjing860912@126.com

地 址:河北省廊坊市大城縣臧屯鎮畢演馬村

全球真实1500部小u女视频